Núria de Montargull Blanc es un vino blanco coupage de Muscat de Alexandria (20%) y Chardonnay (80%).
NOTA DE CATA
Color pálido y aspecto brillante. Aroma seductor y complejo, se mezcla el sutil perfume floral del jazmín con la fruta tropical madura pasando por la fruta blanca madura. En boca es celoso en el ataque y bien equilibrado en su paso, con un fin armónico de sensaciones (uva, melocotón, albaricoque, lichi, pera, manzana...) que nos devuelve a la sinfonía de aromas iniciales.
VINIFICACIÓN
Fermentación 12 días a 14ºC. Este vino se caracteriza por la incorporación de la elegancia del Chardonnay y la potencia del Muscat, embriagador desde su inicio hasta el fin.
| Celler | Cava Miquel Pons |
|---|---|
| DO | Penedès |
| Tipus de vi | Vi blanc jove |
| Varietats | Chardonnay, Moscatell d'Alexandría |
| Ampolla | 75cl |
| Graduació | 11 % |
| Tº de Servei | 8º |
Escriu la teva ressenya










